ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Barbara Krowl
Добавил(а) рецепт
28 January 2015
Основные блюда
Европейская кухня
Запеченные баклажаны, цукини, свекла с моцареллой в томатном соусе
Автор: Barbara Krowl
12 ингредиентов
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
15
1
0
Barbara Krowl
Добавил(а) рецепт
28 January 2015
Ризотто
Европейская кухня
Сливочный ризотто с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом
Автор: Barbara Krowl
9 ингредиентов
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
9
2
0
Barbara Krowl
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0