Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2019
По 5 минут обжаривал, получилось очень нежно. Просто, не самые тонкие куски были)
25
2
460
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2019
Очень вкусно получилось, только обжаривал дольше трёх минут. Минут по 5. Ещё очень вкусно получается, если под конец готовки посыпать твёрдым сыром, накрыть крышкой и дать расплавиться. У меня получилась нежнейшая свинина с сыром, прям как в ресторане.
25
2
460
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2018
>>Вливаем в вок растительное и кунжутное масло
А кунжутное масло уже перестало быть растительным? Вы не вводите в заблуждение читателей, пишите чётко. А то возьмут и два раза просто вольют кунжутное масло.
46
3
947
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2017
Тыква это не ягода, а тыквина.
«Плод — тыквина, обыкновенно с твёрдым внешним слоем (корой) и с многочисленными сплюснутыми, обрамлёнными толстым вздутием семенами, без белка»
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
Даже в вашем комментарии чётко написано «Плод арбуза, дыни, огурца, называемый тыквиной». А не ягодой. Они просто похожи.
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
Ягода и тыквина похожи, но это не одно и то же.
«Плод — тыквина, обыкновенно с твёрдым внешним слоем (корой) и с многочисленными сплюснутыми, обрамлёнными толстым вздутием семенами, без белка.»
Наша википедия. Статья про тыкву.
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рассылке28 October 2016
С каких пор тыква ягодой стала? Плод тыквы является тыквиной, хоть бы в википедии посмотрели, если сложно в книги по ботанике заглянуть.
Александр Маркелов
Добавил(а) комментарий к рассылке30 October 2015
В России всё может быть закуской)
Александр Маркелов
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге