ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
20
53
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соевый соус
50 мл
Пшеничная мука
30 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
4Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
5Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Комментарии (13):
0
Вместо корейки брала шейку, не отбивала ее. мясо получилось сочное, нежное и очень вкусное, единственное добавила бы чуть больше чеснока. а вообще супер, спасибо, семья в восторге)
0
Очень вкусно получилось, только обжаривал дольше трёх минут. Минут по 5. Ещё очень вкусно получается, если под конец готовки посыпать твёрдым сыром, накрыть крышкой и дать расплавиться. У меня получилась нежнейшая свинина с сыром, прям как в ресторане.
0
Очень быстро и вкусно, не ожидала такого прекрасного результата. Я. пока готовила кляр, обмазала кусочки мяса неострой горчицей. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
7
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0