Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
252
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
20
53
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соевый соус
50 мл
Пшеничная мука
30 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
4Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
5Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Комментарии (13):
0
Вместо корейки брала шейку, не отбивала ее. мясо получилось сочное, нежное и очень вкусное, единственное добавила бы чуть больше чеснока., а вообще супер, спасибо, семья в восторге)
0
Очень вкусно получилось, только обжаривал дольше трёх минут. Минут по 5. Ещё очень вкусно получается, если под конец готовки посыпать твёрдым сыром, накрыть крышкой и дать расплавиться. У меня получилась нежнейшая свинина с сыром, прям как в ресторане.
0
Очень быстро и вкусно, не ожидала такого прекрасного результата. Я. пока готовила кляр, обмазала кусочки мяса неострой горчицей. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0