ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рассылке15 August 2015
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рассылке14 August 2015
Нет, на картинке именно КАРП. Карп прудовый Венгерский  - это породная линия. Отличительная черта - горбатость ярко выраженная.
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015
Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином
Откуда ж англичанам знать такие тонкости !? :-) Курага - слово тюркского происхождения.
4
0
45
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015
Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином
И вам спасибо за рецепт. Очень люблю готовить  тажин / в тажине / с тажином... :-)
4
0
45
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Всего вам доброго, Анастасия :-)
564
43
5984
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
На днях смотрел английскую кулинарную передачу с Гордоном Рамзи. Так вот там за основу был взят его лозунг. Он объявил, что делает эти передачи для женщин. Он заметил, что в последнее время кулинария стала большей частью увлечением мужчин, поэтому он, Рамзи, хочет и здесь равноправия...
564
43
5984
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Он хочет, чтобы женщины вернулись на кухню, стали использовать ее по назначению, чтобы они полюбили готовить еду, чтобы женщины получали удовольствие от  того, что они вкусно кормят своих родных и близких... Он хочет показать женщинам как много они теряют, отвернувшись от кухни... И так он это все здорово все подавал под этим самым «соусом»-лозунгом, что женщины  (тамошние, англи-чопорные) и впрям потянулись готовить еду. Вкусно и красиво. :-)
564
43
5984
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином
Автору рецепта: Здравствуйте! Вы пишите, цитирую: «...После чего добавьте абрикосы с медом (совет чем мягче абрикосы - тем лучше, если у Вас они не очень мягкие - заварите их кипятком на 5 минут и слейте воду)». Меня насторожило это действие: заваривать абрикосы кипятком. Абрикосы, сами по себе, весьма нежный фрукт... - но, затем, я подумал, что речь идет о сушеных абрикосах (кураге либо урюке) - их, действительно, размягчают таким образом. Посмотрел в состав ингредиентов: там вы указали АБРИКОСЫ. Может быть это ошибка ? И речь идет, все-таки, о вяленом продукте... ? Прошу уточнить. 
4
0
45
Аватар
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Зачем же вы так  критично к себе !? Я даже расстроился за вас !
564
43
5984
Аватар

Касым Эристов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 9
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0