
Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рассылке15 August 2015
:-))

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рассылке14 August 2015
Нет, на картинке именно КАРП. Карп прудовый Венгерский - это породная линия. Отличительная черта - горбатость ярко выраженная.

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015

Откуда ж англичанам знать такие тонкости !? :-) Курага - слово тюркского происхождения.
4
0
45

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015

И вам спасибо за рецепт. Очень люблю готовить тажин / в тажине / с тажином... :-)
4
0
45

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015


Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015

На днях смотрел английскую кулинарную передачу с Гордоном Рамзи. Так вот там за основу был взят его лозунг. Он объявил, что делает эти передачи для женщин. Он заметил, что в последнее время кулинария стала большей частью увлечением мужчин, поэтому он, Рамзи, хочет и здесь равноправия...
564
43
5991

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015

Он хочет, чтобы женщины вернулись на кухню, стали использовать ее по назначению, чтобы они полюбили готовить еду, чтобы женщины получали удовольствие от того, что они вкусно кормят своих родных и близких... Он хочет показать женщинам как много они теряют, отвернувшись от кухни...
И так он это все здорово все подавал под этим самым «соусом»-лозунгом, что женщины (тамошние, англи-чопорные) и впрям потянулись готовить еду.
Вкусно и красиво.
:-)
564
43
5991

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015

Автору рецепта:
Здравствуйте! Вы пишите, цитирую: «...После чего добавьте абрикосы с медом (совет чем мягче абрикосы - тем лучше, если у Вас они не очень мягкие - заварите их кипятком на 5 минут и слейте воду)».
Меня насторожило это действие: заваривать абрикосы кипятком. Абрикосы, сами по себе, весьма нежный фрукт... - но, затем, я подумал, что речь идет о сушеных абрикосах (кураге либо урюке) - их, действительно, размягчают таким образом.
Посмотрел в состав ингредиентов: там вы указали АБРИКОСЫ.
Может быть это ошибка ? И речь идет, все-таки, о вяленом продукте... ?
Прошу уточнить.
4
0
45

Касым Эристов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2015

Зачем же вы так критично к себе !? Я даже расстроился за вас !
564
43
5991

Касым Эристов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге