Виктория Данишевская
Виктория Данишевская

Салат «Цезарь» с курицей и горчицей

Автор: Виктория Данишевская
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат ромен 1 стебель

Куриная грудка 400 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Чиабатта 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Горчица 2 чайные ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Данишевская
Виктория Данишевская

Эклеры «Лебеди»

Совет: для того, чтобы получился удачный заварной крем, сливочное масло должно быть комнатной температуры, а пудинг полностью охлаждён. Для…

Читать далее

24