Салат «Цезарь» с курицей и горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
33
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат ромен
1 стебельКуриная грудка
400 гОливковое масло
6 столовых ложекСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаЧиабатта
4 кускаЧеснок
2 зубчикаГорчица
2 чайные ложкиВустерширский соус
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат очистить, вымыть, высушить и нарезать полосками 2 см в ширину. Промыть куриное филе, высушить его бумажными кухонными полотенцами, филе нарезать одинаковыми ломтиками. Обжарить филе в 2 столовых ложках горячего растительного масла в течение восьми минут с обеих сторон, посолить и поперчить. Филе нарезать одинаковыми ломтиками.
2Тем временем нарезать хлеб, обжарить его в 2 столовых ложках горячего растительного масла до хрустящей корочки. Почистить чеснок, выжать его через чеснокодавку и обжарить в течение минуты. В отдельной посуде смешать растительное масло с горчицей, вустерширским соусом, лимонным соком, солью, перцем и сахаром, добавить соус, оставшийся от курицы. Нарезанный салат разделить на 4 тарелки и полить соусом, сверху положить кусочки курицы, гренки и натертый пармезан.
3В отдельной посуде смешать растительное масло с горчицей, вустерширским соусом, лимонным соком, солью, перцем и сахаром, добавить соус, оставшийся от курицы. Нарезанный салат разделить на 4 тарелки и полить соусом, сверху положить кусочки курицы, гренки и натертый пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты