Руслана Нефедова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2020
Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍
30
6
990
Руслана Нефедова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2020
Тесто хорошее, но, никому не в обиду: ну, если пишете рецепты в массы, ну, указывайте в у.е. (г, мл). МОИХ стаканов потребовалось 4 муки, а не 3 на указанные остальные ингредиенты. В целом, за рецепт спасибо 👍
21
1
701
Руслана Нефедова
Добавил(а) фото к рецепту14 May 2020
Руслана Нефедова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2020
Тесто тугое для мешка. Не расплылось. Но температура приготовления завышена! При 220 градусах печенье подгорело уже после 7 минут.
62
13
1817
Руслана Нефедова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2018
У меня крем получился жидкий. Вот смотрю на него и не знаю, что с ним сделать
7
2
78
Руслана Нефедова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге