Светлана Брусова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2016
Светлана Брусова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2015
а я этот "салат" знаю как закуска "рафаэлло"))) внутрь еще оливку кладу. вкусно!
572
91
8019
Светлана Брусова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2015
Потому что у всех разные познания в кулинарии. Я вот только начала учиться готовить всякие вкусности и для меня сырая говядина тоже открытие)
8
0
277
Светлана Брусова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2015
очень вкусные. и экономные)) из пол кг курицы получается много котлет. есть еще вариация с крахмалом, вместо муки. и после жарки их можно потушить в томаьном соусе (томатная паста+сметана+вода)
11
0
140
Светлана Брусова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге