
Куриные котлеты из рубреного фарша


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Куриное филе 500 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Майонез 2,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Куриное филе помыть и нарезать на очень-очень мелкие кусочки, примерно сантиметр на сантиметр.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Положить все это в глубокую миску, добавить яйца, чеснок, майонез, муку, соль и перец по вкусу. Кроме того, можно добавить сюда мелко нарезанную зелень, чеснок заменить на лук, а также кроме соли и перца использовать и другие приправы. Все зависит от вашего вкуса.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Из 500 граммов филе должно получиться котлеток 20–30, в зависимости от размера. В этом рецепте, как и во многих, которые я использую, можно делать все, что душа велит, набор ингредиентов и их количество вольны меняться в любые стороны, однако постараюсь привести точные цифры для ориентира.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.