Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2020
Интересно, почему же у сотни людей здесь все отлично получилось? Может, не надо на зеркало пенять, если с руками что-то не то?
438
98
3562
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2020
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2020
Конечно, автор готовил. Как и множество людей здесь.
438
98
3562
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2019
Ну надо же, у сотен людей получилось, а у вас нет. Думаю, дело не в рецепте;)
438
98
3562
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт24 February 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2019
Написано — на кончике ножа. Всем, кто понимает, как действует разрыхлитель, очевидно, что много его не нужно. Совсем без него у вас не поднимется ничего вообще. А ужасным рецепт не становится от того, что у вас что-то не получилось;)
438
98
3562
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
Я сразу включаю маленький огонь и потом уже никак не меняю, ну, можно уменьшить, если слишком сильно жарится, или наоборот, если недостаточно.
Каждую сторону - пока не подрумянится до той степени, какая вам нравится)
Красота блинов еще во многом от качества сковородки зависит
438
98
3562
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт19 October 2014
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту28 November 2013
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт28 November 2013
Nadezhda Kuzmenko
238подписчиков
4подписок
∞в рейтинге