Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 февраля 2020
Интересно, почему же у сотни людей здесь все отлично получилось? Может, не надо на зеркало пенять, если с руками что-то не то?
427
97
3538
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 февраля 2020
Конечно, автор готовил. Как и множество людей здесь.
427
97
3538
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту5 февраля 2020
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту14 июля 2019
Ну надо же, у сотен людей получилось, а у вас нет. Думаю, дело не в рецепте;)
427
97
3538
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт24 февраля 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту24 февраля 2019
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту17 февраля 2019
Написано — на кончике ножа. Всем, кто понимает, как действует разрыхлитель, очевидно, что много его не нужно. Совсем без него у вас не поднимется ничего вообще. А ужасным рецепт не становится от того, что у вас что-то не получилось;)
427
97
3538
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2017
Я сразу включаю маленький огонь и потом уже никак не меняю, ну, можно уменьшить, если слишком сильно жарится, или наоборот, если недостаточно.
Каждую сторону - пока не подрумянится до той степени, какая вам нравится)
Красота блинов еще во многом от качества сковородки зависит
427
97
3538
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт19 октября 2014
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) фото к рецепту28 ноября 2013
Nadezhda Kuzmenko
Добавил(а) рецепт28 ноября 2013
Nadezhda Kuzmenko
237подписчиков
4подписок
∞в рейтинге