ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт с зефиром

Бисквитный торт с зефиром

АВТОР: Nadezhda Kuzmenko
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
5
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Вишня
800 г
Зефир
3 штуки
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Подсолнечное масло
20 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.
2.Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.
3.Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.
4.Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.
5.Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).
6.Делаем крем. Смешать масло со сгущенкой, взбить как можно тщательнее, пока не получится однородный крем.
7.Дальше вынимаем готовый бисквит, разрезаем на части, на сколько получится. Еще можно испечь такой же, только с какао, чтобы чередовались цвета.
8.Дальше смазываем корж кремом, выкладываем вишню по краям и в середину пластины зефира, которые из него можно вырезать. На самом деле, можно класть что угодно и как угодно, абсолютно другие фрукты и даже без зефира, но я делала так.
9.Заполняем все коржи как душе угодно и украшаем сверху чем-нибудь. Я делала надпись сахарными карандашами и посыпала тертым шоколадом.
10.Лучше делать на ночь, чтобы постоял пропитался в холодильнике.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0