
Зефир
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
0
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблочное пюре
220 гСахар
250 гВода
80 млАгар-агар
7 гЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В сотейник отправить яблочное пюре.

3Добавить воду, сахар (200 г), воду, агар агар. Перемешать.

4На медленном огне довести до кипения и после закипания варить 5 минут.

5К белку добавить сахар (50 г).

6Взбить до плотных пиков.

7Продолжая взбивать белки ввести тонкой струйкой горячий сироп. Взбивать еще 3 минуты.

8Переложить в кондитерский мешок с насадкой.

9Отсадить зефир. Оставить на ночь стабилизироваться.

10Склеить половинки. По желанию обсыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты