Зефир

Зефир

Автор: Еда
порции: 40 готовить: 10 минут время подготовки: + 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Порции

Яблочное пюре 250 г

Яичный белок 40 г

Агар-агар 8 г

Вода 140 мл

Сахар 600 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 5 часов Распечатать

Похожие рецепты

Итальянская меренга

Автор: Еда
3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 150 г

Сахар 300 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зефир по ГОСТу

Автор: Русудан Вакал
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яблочное пюре 250 г

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 250 г

Вода 160 мл

Агар-агар 8 г

Сахар 700 г

Ванилин на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
743
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для кексов

Автор: Dilya Shekesheva
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смоква

Автор: серж руднев
3 ингредиента
4 порции 9 часов

Ингредиенты

Яблочное пюре 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь

Автор: Maria Chumakovskaya
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зефир «Киви-банан»

Автор: Abra Cadabra
6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Киви 1 штука

Бананы 1 штука

Яичный белок 1 штука

Вода 75 мл

Сахар 300 г

Агар-агар 5 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов