
Зефир
порций: 40ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 часов
10 минут + 5 часов
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Зефир — редкий десерт, который имеет безупречный радостный вид при минимальных физических, временных и материальных затратах. Правда, у зефира есть одна особенность: готовое изделие должно провести в холодильнике минимум пять часов, чтобы его форма и текстура приняли должный вид.
Когда будете готовить, помните, что в этом рецепте используется сырое яйцо, и пусть это будет яйцо из супермаркета, прошедшее все санитарные проверки, а не случайное, купленное на рынке.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
0
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
40
Яблочное пюре
250 гЯичный белок
40 гАгар-агар
8 гВода
140 млСахар
600 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В сотейник влить воду, добавить агар-агар и довести до кипения. Масса должна стать гелеобразной.

3Добавить сахар и, активно помешивая, довести массу до 110 градусов.

4В чаше миксера взбить белки с яблочным пюре — сначала на средней скорости, затем увеличить до максимальной. Взбивать до твердых пиков.

5Продолжая взбивать на максимальной скорости, влить в белки горячий сироп тонкой струйкой, стараясь не попадать на венчик.

6Взбивать до плотной однородной массы.

7Переложить зефирную массу в мешок со звездчатой насадкой.

8Отсадить зефир на пергамент. Оставить зефир минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

9Застывший зефир снять с пергамента, объединить их по парам, слепив их донышки. Обвалять в сахарной пудре.

10Хранить зефир можно в плотно закрытом контейнере в прохладном месте около трех недель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты