Фрукты в зефирном креме
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
5
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зефир
2 штукиСливки 10%-ные
200 млКлубника
200 гКиви
200 гШоколад
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2Тщательно взбить до однородной массы.
3Клубнику поразрезать на четвертинки (если крупная – то нарезать мельче).
4Киви почистить, нарезать кубиками.
5В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7Сверху выложить киви в один слой.
8Полить кремом, полностью закрыв киви.
9Посыпать натертым на терке шоколадом.
10Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты