ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
5
11
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зефир
2 штуки
Сливки 10%-ные
200 мл
Клубника
200 г
Киви
200 г
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2Тщательно взбить до однородной массы.
3Клубнику поразрезать на четвертинки (если крупная — то нарезать мельче).
4Киви почистить, нарезать кубиками.
5В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7Сверху выложить киви в один слой.
8Полить кремом, полностью закрыв киви.
9Посыпать натертым на терке шоколадом.
10Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0