ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриная грудка
Батат
Куриное филе
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Александр Евгеньевич
Добавил(а) фото к рецепту
30 May 2015
Классический рататуй
Александр Евгеньевич
Добавил(а) рецепт
30 May 2015
Основные блюда
Французская кухня
Классический рататуй
Автор: Александр Евгеньевич
11 ингредиентов
2 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
17
1
0
Александр Евгеньевич
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0