Julian Blindchild
Добавил(а) комментарий к рецепту16 July 2015
Вкусно, в крошку меньше сахара кладите, а то слишком. В старом мамином рецепте крошка вообще без сахара делается;)
367
49
3711
Julian Blindchild
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Автор, буду очень благодарна, если скажете хоть примерное время готовки ^^ боюсь испортить
25
2
526
Julian Blindchild
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Торт рекомендую. По пропорциям всё замечательно, но шоколада можно брать меньше - глазурь останется. Думаю, 200-250 г. Торт печется легко, коржи лучше остужать на решетке, иначе отмокают. Без сомнений берите горький шоколад - всё равно получится сладко и вкусно. Коржи нежные, глазурь - настоящая Нутелла, но имейте в виду, что это шоколад на шоколаде с шоколадной начинкой в шоколадной глазури. Шоколад!) Если любите такое - это для вас. Коржи предложила бы распополамить вдоль и промазать каким-нибудь вареньем, хотя и без того вкусно.
27
7
554
Julian Blindchild
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге