
Творожный пирог из крошек
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3643
362
48






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
640
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
84,4
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 150 г
Творог 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 стакан
Ванилин 1,5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 76
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.