Творожный пирог из крошек
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
36749
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
16
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаСливочное масло
150 гТворог
300 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканВанилин
1½ гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (77):
1
Давно хотелось тёртого пирога, да ещё творожного. Ну очень люблю творог и всё из него. Сделал всё как сказано. Получилось. Невыносимо вкусно! Спасибки большие! Всё получилось, особенно под песни Ирины Круг. Вот только решил добавить вяленные, или типа того, кисленькие, слегка, красненькие ягодки. Забыл как их зовут. Думаю такие растут в Питере, Карелии. Тут их у нас продают в холодильниках. Короче, творог люблю с такими добавками. Рекомендую. 10 балов!
0
готовится легко и просто. Но никто из домашних не стал его кушать. Для желудка тяжеловата .
0
Отличный пирог.только обязательно нужно чтобы он постоял ..завёрнутый в бумагу.тогда он пропитается и будет более мягким ...я. Подаю со сметаной. Или сгущенкой..обалденный пирог к чаю.
спецпроекты
Похожие рецепты