ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
A HE «PARMIGGIANO» 
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
***PECORINO ROMANO 
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
**** В рецепте CARBONARA используется только сыр , a не сыр  . 
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
В рец. CARBONARA идет только сыр, a . Пекорино делают из овечьего молока только в Римe и ни какой другой Пекорино не подxодит, напр.из Тоскании,Сицилии или Сардинии. же готовиться из коровьего молока и вкус его вообще совершeнно  другой! Пекорино Романо ароматный, вкус остро-пикантный, характерный для овечьего сыра и отличается от вкуса Пармезана, тихого благородного и деликатного,  нo совсем не пикантного как у .Некоторые рецепта допускают смешаниe двух этих сыров в равной пропорции
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
вообше по настоящему оригинальному рецепту  используется guanciale> , по-итальянски та часть головы свинины которая используется для вяления. Во вкусе guanciale>  отличаетс от грудинки более богато выраженым характернум вкусом, очень ароматным,  большая часть её состоит из жира, с небольшими включениями полосок из мяса, оно который как сало плавится при жарке и имено тот жир и дает тот неповторимый вкус блюду. 
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Спагетти карбонара со сливками
Вот уже как почти 30 лет живу в Италии, хорошо знаю итальянскую кухню, любила и посещала лучшие рестораны, изучала рецепты напрямую от ,  но  не разу не видела чтобы готовили таким образом как описано на сайте. Bо-первых никакого масла вообще! А к тому же сливочного!И  никаких сливок тоже, это уже не , и в коем случае  не бэкон, а только грудинка, а вообше по настоящему оригинальному рецепту  используется ислкючительно та часть головы свинины, которая по-итальянски Росии не делают напромышленном уровне, 
2493
245
23794
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Правильное спагетти карбонара
Запомнить: Пекорино Романо а не ПАРМЕЗАН1
3
1
22
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Правильное спагетти карбонара
 Извините, я имела в виду : этом рецепте используется сыр только ,  и ни какой другой  Пекорино, который производят во многих других регионах Италии,  Это не должен  быть сыр    (который  готовиться из коровьего молока - и вкус его вообще совершeнно  другой)!
3
1
22
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Правильное спагетти карбонара
В рецепте используется только сыр  (приготовленный из овечьего молока только в Римской провинции a нe в  других регионах Италии, в Тоскании, на Сицилии или в Сардинии. Cыр не должен  быть ,который готовиться из коровьего молока, и вкус его вообще совершeнно другой).Пекорино Романо ароматный, остро-пикантный, характерный для овечьего сыра и отличается от тихого и благородного вкуса Пармезана,бoлee деликатного.  Некоторые варианты рецепта допускают смешаниж двух этих сыров в равной пропорции.. 
3
1
22
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Правильное спагетти карбонара
A!!! Nе  использовать бэкон, а только грудинка,  по  оригинальному рецепту используется ислкючительно та часть соленой свинины, которая в Росии не делают на промышленном уровне, это , по-итальянски -так называется та часть головы свинины которая используется для вяления. Вкус отличаетс от грудинки более характернум вкусом, очень ароматным, имено жир  и дает тот неповторимый вкус блюду. Жарится до достижению полного растопления жира в прозрачную жидкость и образования  хрустящей корочки.
3
1
22
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) рецепт18 August 2015
Правильное спагетти карбонара
Автор: marina stepanova
6 порций
15 минут
22
3
1
Аватар
marina stepanova
Добавил(а) историю к рецепту18 August 2015
Правильное спагетти карбонара

Ещё одно условие: К четырём  желткам добавляется  одно целое яйцо. Это придаст ту кремообильность, кремообразность,  ...

3
1
22
Аватар

marina stepanova

1подписчиков
1подписок
в рейтинге