marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
**** В рецепте CARBONARA используется
только сыр , a не сыр .
2493
245
23794
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
В рец. CARBONARA идет только сыр, a . Пекорино делают из овечьего молока только в Римe и ни какой другой Пекорино не подxодит, напр.из Тоскании,Сицилии или Сардинии. же готовиться из коровьего молока и вкус его вообще совершeнно другой! Пекорино Романо ароматный, вкус остро-пикантный, характерный для
овечьего сыра и отличается от вкуса Пармезана,
тихого благородного и деликатного, нo совсем
не пикантного как у .Некоторые рецепта допускают
смешаниe двух этих сыров в равной пропорции
2493
245
23794
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
вообше по настоящему оригинальному рецепту используется guanciale> , по-итальянски
та часть головы свинины которая используется для вяления. Во вкусе
guanciale> отличаетс от грудинки более
богато выраженым характернум вкусом, очень ароматным, большая часть её состоит из
жира, с небольшими включениями полосок из мяса, оно который как сало плавится
при жарке и имено тот жир и дает тот неповторимый вкус блюду.
2493
245
23794
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2015
Вот уже как почти 30 лет живу в Италии, хорошо знаю итальянскую кухню, любила и посещала лучшие рестораны, изучала рецепты
напрямую от , но не разу не видела чтобы
готовили таким образом как описано на сайте. Bо-первых
никакого масла вообще! А к тому же сливочного!И никаких сливок тоже, это уже не , и в коем случае не бэкон, а только грудинка, а вообше по настоящему оригинальному
рецепту используется ислкючительно та
часть головы свинины, которая по-итальянски Росии не делают напромышленном уровне,
2493
245
23794
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
Извините, я имела в виду : этом рецепте используется сыр только , и ни какой другой Пекорино, который производят во многих других регионах Италии, Это не должен быть сыр (который готовиться из коровьего молока - и вкус его вообще совершeнно другой)!
3
1
22
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
В рецепте используется только сыр (приготовленный из овечьего молока только в Римской провинции a нe в других регионах Италии, в Тоскании, на Сицилии или в Сардинии. Cыр не должен быть ,который готовиться из коровьего молока, и вкус его вообще совершeнно другой).Пекорино Романо ароматный, остро-пикантный, характерный для овечьего сыра и отличается от тихого и благородного вкуса Пармезана,бoлee деликатного. Некоторые варианты рецепта допускают смешаниж двух этих сыров в равной пропорции..
3
1
22
marina stepanova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2015
A!!! Nе использовать бэкон, а только грудинка, по оригинальному рецепту используется ислкючительно та часть соленой свинины, которая в Росии не делают на промышленном уровне, это , по-итальянски -так называется та часть головы свинины которая используется для вяления. Вкус отличаетс от грудинки более характернум вкусом, очень ароматным, имено жир и дает тот неповторимый вкус блюду. Жарится до достижению полного растопления жира в прозрачную жидкость и образования хрустящей корочки.
3
1
22
marina stepanova
Добавил(а) рецепт18 August 2015
marina stepanova
Добавил(а) историю к рецепту18 August 2015
Ещё одно условие: К четырём желткам добавляется одно целое яйцо. Это придаст ту кремообильность, кремообразность,  ...
3
1
22
marina stepanova
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге