Olga Tretyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2021
Вкусный пирог. Насыщенный вкус, интересное сочетание фактур. Но подозреваю, что с количеством муки все-таки ошибка. Ее слишком мало, чтобы тесто получилось "крутое" - надо бы раза в 2 больше. Раскатала его с трудом, липнет и разваливается, под пленкой только получилось. Когда ешь, тоже хочется более плотного теста. И еще, идея пергамента внизу - очень странная, он ну прям совсем мешает пирог из формы извлекать, в начале особенно. Я думаю, он бы и не прилип (у меня силиконовая форма). Но, повторюсь, вкусно :)
5
1
116
Olga Tretyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2021
Повторила ваш экспромт, спасибо, Полина! действительно, очень вкусно :) Единственное, думаю, надо бы добавить, как выпекать. У меня получилось 45 минут на 190 градусов
1
0
30
Olga Tretyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2021
Слишком много начинки, хотя сделала только половину. Но вкусно, да :) Начинку заморозила на следующий раз.
25
3
1426
Olga Tretyakova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге