Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) рецепт24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2015
Юрий Жидяк
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2015
На мой взгляд рецепт требует некоторой доработки, а именно: уксус, вино и помидоры все это кислый вкус.
Советую исключить красный винный уксус или же заменить его бальзамическим. Деглазирование бальзамиком придаст некоторую сладость и аромат.
Добавьте немного чилли, он отлично сочитается с чесноком.
Когда курица готова, в сковороде останется много жидкого соуса. Советую снять крышку, прибавить газ и уварить жидкость до состояния соуса. Ближе к концу, за 2 минуты добавьте стебли петрушки, они успеют отдать свой аромат соусу, а листья оставте на потом, посыпьте ими готовое блюдо
119
11
1850
Юрий Жидяк
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге