Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2016
Сделала исходя из пропорций на 6 порций, только молока взяла полкружки, и сметаны добавила в остаток. Первые 8 штук отлично получились, в оставшуюся половину добавила порубленный шоколад с карамелью и орехами и почему то то ли плохо пропеклись, хотя стояли дольше, чем первые. То ли просто слишком влажные получились, что вероятнее) но все равно вкусно
1522
263
13002
Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2016
потрясающая фотография готового блюда! я в восторге просто от того, как все видно
11
4
160
Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016
не понимаю, как с таким количеством (как в рецепте) муки можно вообще что-то катать из этого теста, оно большим липким комком стало, совершенно форму не принимало. Подсыпала еще на глаз, получилось нормально, как обычные вареники с творогом на вкус, только готовить проще
444
55
8190
Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2016
муки надо больше, жидковато тесто вышло и печенье жирное немного получилось
39
6
1208
Лиза
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2016
маршмеллоу это не зефир, а сахарный сироп с желатином, они вообще разной структуры
3
1
119
Лиза
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге