Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Автор: Тамара Григорян
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Григорян

Автор: Тамара Григорян

4 рецепта

Ингредиенты

Маршмеллоу 100 г

Горький шоколад 100 г

Печенье 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане и обваляйте в нем печенье. При желании печенье можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными лепестками.

Совет к рецепту

Печенье должно быть круглое.

Похожие рецепты

Брауни с маскарпоне и орехами

Автор: Катя
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 100 г

Сыр маскарпоне 100 г

Орехи 30 г

Сахар 75 г

Печенье 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколад в черносливе

Автор: Наталья Константиновна
2 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Амереканские печенья с маршмеллоу

Автор: Cоня Фоменко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Печенье 2 штуки

Маршмеллоу 1 штука

Нутелла 1 банка

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лёгкий шоколадный мусс

Автор: Meet At Global Kitchen
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский десерт смор (S’more)

Автор: Zar
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

перейти на страницу рецепта
684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов