ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

АВТОР: Тамара Григорян
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маршмеллоу
100 г
Горький шоколад
100 г
Печенье
250 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
2.Растопите шоколад на водяной бане и обваляйте в нем печенье. При желании печенье можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными лепестками.
Совет к рецептуПеченье должно быть круглое.
Комментарии (3):
0
А что это?
0
аналог пастилы
0
маршмеллоу это не зефир, а сахарный сироп с желатином, они вообще разной структуры
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0