Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Автор: Тамара Григорян
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Григорян

Автор: Тамара Григорян

4 рецепта

Ингредиенты

Маршмеллоу 100 г

Горький шоколад 100 г

Печенье 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла. Посуда для СВЧ-печей не должна содержать металла, то, что идет в гриль, обязано быть термостойким, равномерно окрашенным и т.д. Следить за этим не придется, если использовать специальную посуду для микроволновок и гриля.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане и обваляйте в нем печенье. При желании печенье можно посыпать кокосовой стружкой или миндальными лепестками.

Совет к рецепту

Печенье должно быть круглое.

Похожие рецепты

Шоколад в черносливе

Автор: Наталья Константиновна
2 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские печенья с маршмеллоу

Автор: Cоня Фоменко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Печенье 2 штуки

Маршмеллоу 1 штука

Nutella 1 банка

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Жирафик»

Автор: Марина Матвеева
8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко ¾ стакана

Сливки 35%-ные ¾ стакана

Печенье 300 г

Сливочное масло 100 г

Молочный шоколад 300 г

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Маршмеллоу 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лёгкий шоколадный мусс

Автор: Meet At Global Kitchen
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский десерт смор (S’more)

Автор: Zar
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печенье 200 г

Шоколад 100 г

Маршмеллоу 200 г

перейти на страницу рецепта
714
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов