Анастасия Бобрячкина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
Вкусная штука, но яйца нужно хорошо перемешивать, ибо может потом в креме плавать белок!
82
13
1287
Анастасия Бобрячкина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017
с каких это пор «графские развалины» - бисквитные?
92
18
2737
Анастасия Бобрячкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2016
потрясающий пирог получается..я когда приготовила,вся семья снесла в считанные минутки)))) я,правда,добавила гораздо меньше сахара,он получился просто космос)
9
0
160
Анастасия Бобрячкина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
кажется,я знаю,что приготовить любимому на 23 февраля)))
15
1
320
Анастасия Бобрячкина
9подписчиков
3подписок
∞в рейтинге