ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней и черной смородиной

Пирог с вишней и черной смородиной

АВТОР: Анастасия Бодрова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
151
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Любимый с детства пирог, нашла на сайте http://www.minibanda.ru/article/pirog-s-vishnej-i-chernoj-smorodinoj

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
10
28
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 г
Сахар
300 г
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сметана
100 г
Вишня
400 г
Черная смородина
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло режем на мелкие кусочки, добавляем муку (250 г) , разрыхлитель и сахар (150 г), растираем руками в крошку.
2Примерно одну горсть крошек откладываем в емкость и убираем в холодильник.
3Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час или морозильную камеру на 15–20 минут.
4Ставим духовой шкаф разогреваться до 200 градусов
5В это время подготавливаем ягоды: если они с косточками, то удаляем их.
6Готовим заливку: взбиваем миксером 2 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и сметану.
7По истечении времени достаем тесто из холодильника, выкладываем его на смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.
8Выкладываем ягоды, а сверху - заливку, посыпаем отложенной крошкой и миндальными лепестками.
9Отправляем в духовой шкаф на 35–40 минут. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
10Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вкусно, только пришлось дольше печь, чтобы загустела сердцевина. И начинка осталась всё равно как бы «влажной». Может из-за того, что форма была небольшая по диаметру и высокая толщина не могла долго пропечься...
1
кажется,я знаю,что приготовить любимому на 23 февраля)))
1
Очень вкусно👍Спасибо!!!
1
Делаю с черной и красной смородиной. Хит сезона! Оооочень просто и вкусно. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты