Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2021
Вкусно, только пришлось дольше печь, чтобы загустела сердцевина. И начинка осталась всё равно как бы «влажной». Может из-за того, что форма была небольшая по диаметру и высокая толщина не могла долго пропечься...
15
1
320
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2019
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2019
Коржик, конечно, какой-то странный получился, начинка - вкусная. В целом, вкусный пирог, для не очень придирчивых гурманов)
17
3
200
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2018
Практически совсем не сладкая, но, так как готовила для 1,5-годовалой дочки, для меня получился идеальный вариант) Спасибо
100
16
2488
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2017
Вкусно, с ветчиной и болгарским перцем - ваще кайф)
870
160
12293
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2017
Гречка «сварится» в сковороде в водичке, после тушения, ее не нужно заранее отваривать, только поджарить слегка
213
16
3086
Настя Казьмина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2016
Уже 1,5:часа простояло блюдо в духовке при 180 С - картошка все еще сырая. Наверное, единственное, что подойдет сюда - это все таки заранее сваренная картошка. Может я что-то неправильно делаю
10
1
311
Настя Казьмина
0подписчиков
11подписок
∞в рейтинге