ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
34
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штуки
Куриная грудка
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
5 веточек
Сметана 20%-ная
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
2Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
3Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
4Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
5Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0