Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Автор: Сердце Дракона
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

34 рецепта

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 5 веточек

Сметана 20%-ная 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
  • 2. Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
  • 3. Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
  • 4. Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
  • 5. Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу овощное

Автор: олеся рыжкова
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 20%-ная 250 г

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, запеченная с овощами

Автор: Мария
6 ингредиентов
2 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль по вкусу

Лук-порей 1 стебель

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с креветками и овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Булгур 5 столовых ложек

Очищенные креветки 150 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья из кабачков

Автор: Софа Песня
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Куриная грудка 200 г

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Помидоры 1 кг

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее соте из кабачков в микроволновке

Автор: Наталья Погребняк
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 штука

Сметана 20%-ная 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов