Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
34
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штукиКуриная грудка
2 штукиПомидоры
2 штукиЧеснок
4 зубчикаПетрушка
5 веточекСметана 20%-ная
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
2Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
3Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
4Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
5Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты