Maria Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2017
Возмутительно прекрасные запахи, вытерпеть три часа очень сложно!:) спасибо за рецепт!
10
3
316
Maria Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2017
Хорошее тесто, муки добавила. Корочка выходит хрустящая, внутри мягко.
77
11
2478
Maria Bogdanova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
У этих блинов есть несколько особенностей в приготовлении:
- сковородка должна быть идеальная и не пригорать
- наливать тесто надо тончайше, чтобы сразу образовывались дырочки. стоит налить толще и все, в помойку рваные ошметки.
- держать надо чуть дольше, чем обычно, чтобы была золотистая корочка и чуть подсохшие края
-огонь делаю большой
И будет счастье)) очень вкусно!
121
35
1072
Maria Bogdanova
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2016
Maria Bogdanova
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2016
Maria Bogdanova
3подписчиков
6подписок
∞в рейтинге