Ani Chi
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2018
Ani Chi
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2018
правда удобный рецепт, но я брала меньше муки и сахара. мне кажется в любом бисквите на 6 яиц идёт 1.5 стакана муки и столько же сахара. крем кстати и сливки+творожный сыр хорошо подходит.
52
6
1381
Ani Chi
Добавил(а) фото к рецепту26 November 2018
Ani Chi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2017
Я выделюсь: получилось но что то не то😐 во первых: реально 2 ложки масла? второе: я делала с окскими яйцами, они такие крупные... и мне пришлось класть еще пол порции муки и хлопьев. все равно консистенция осталась липко-жидкой. в итоге печеньки вкусные, но по виду не как на фото, не вот такие грубовато рассыпчатые, а более мягкие и гладкие. не то
1145
89
13643
Ani Chi
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2017
супер, получилось очень нежно и вкусно. в тесто не добавляла сахар. очень очень классно. но есть вопрос: очень рассыпчато, может надо было руками как то помять , чтоб после извлечения из формы так не рассыпалось?
367
49
3706
Ani Chi
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2017
Ani Chi
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2017
слушайте, я в шоке от простоты и результата. все делала по рецепту, сахара только по отзыву положила половину. пекла в маленьких формах и силикон и алюминий. В алюминии выше поднялись и испеклись за 20 минут! супер
1119
137
14189
Ani Chi
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге