Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
И чем же этот кадухес напомнил тебе еврейские отбивные?
Нищеброд, как у тебя язык поворачивается сравнить нашу вкусную толстую отбивную, поджаренную в сухариках, с лучком, и занимающую пол-тарелки, с этим барахлом периода голодной перестройки?
0
2
35
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Бред это! Во-первых, что здесь фаршируется? Это котлеты, а не фаршированная рыба!
А кто придумал ВСЕ ЭТО класть в фарш! Не позорьте нашу кухню!
2
1
33
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Моя прабабушка добавляла обязательно лимонную кислоту и сахар в бульон. Причем, с самого начала варки. Также обязательно - лавровый лист и душистый перец и пару ложек подсолнечного масла. Шелуху луковую класть не обязательно. От нее получается грязно-коричневый бульон. А кисло-сладкий розовый соус получится по рецепту моей брабабушки.
6
1
176
Санна Барова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге