
Фаршированный карп
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
30,7
грамм
Ингредиенты
Карп 1 штука
Белый хлеб 150 г
Репчатый лук 3 головки
Свекла 3 штуки
Морковь 3 штуки
Оливковое масло extra virgin 1,5 чайные ложки
Луковая шелуха 10 штук
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Крупного карпа очистить от внутренностей и чешуи. Отрезать голову, удалить жабры. Остальную рыбу нарезать кусками шириной 3 см.
Шпаргалка Как почистить рыбу
-
3. Рыбью плоть вместе с вымоченным в воде мякишем белого хлеба и крупной луковицей подробно размолоть на доске тесаком. Можно то же самое сделать и в мясорубке, но будет далеко не так вкусно.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.