Гефилте фиш
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Еврейская классика, в которой одинаково хорошо идут и щука, и лосось, но карп выглядит наиболее убедительно. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
65
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Карп
3 кгСоль
3 столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиМорковь
3 штукиСахар
2 столовые ложкиПастернак
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуМаца крупного помола
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Карпа разделать на филе, а кожу, хвосты, плавники, головы и кости бросить в кастрюлю и залить водой. Добавить 2 чайные ложки соли, довести до кипения и снять пену.
2Одну луковицу нарезать кольцами и бросить в кастрюлю вместе с тремя очищенными морковками, добавить сахар и довести до кипения, варить двадцать минут.
3Филе карпа пробить в блендере в фарш, переложить в миску, а в блендере измельчить оставшиеся лук и морковь, а также очищенный небольшой пастернак. Смешать с рыбным фаршем.
4Добавить яйца, соль и перец и 50 мл холодной воды, все тщательно перемешать. Добавить мацу, снова перемешать и налепить одинаковые овальные котлетки.
5Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, довести до слабого кипения, в бульон погрузить котлетки. Варить под крышкой двадцать-тридцать минут, затем слегка остудить. Шумовкой выловить котлетки и выложить в глубокое блюдо, залить небольшим количеством бульона. Вареную морковь нарезать кружочками и украсить котлетки. Остудить и подавать.
Комментарии (2):
0
Бред это! Во-первых, что здесь фаршируется? Это котлеты, а не фаршированная рыба!
А кто придумал ВСЕ ЭТО класть в фарш! Не позорьте нашу кухню!
спецпроекты
Похожие рецепты