ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Еврейские отбивные

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
24
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
400 г
Репчатый лук
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
Комментарии (1):
0
И чем же этот кадухес напомнил тебе еврейские отбивные? Нищеброд, как у тебя язык поворачивается сравнить нашу вкусную толстую отбивную, поджаренную в сухариках, с лучком, и занимающую пол-тарелки, с этим барахлом периода голодной  перестройки?  
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0