Еврейские отбивные

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 400 г

Лук репчатый 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
  • 2. Печь как блины, на сковороде.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3232

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
892

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
849