Еврейские отбивные

Еврейские отбивные

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

Ингредиенты

Мясо 400 г

Лук репчатый 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
  • 2. Печь как блины, на сковороде. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Запеканка с морковью и ветчиной

Автор: Лелита Хажеева
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бендерики с курицей

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картопляники

Автор: Диана
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-капустные котлетки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный французский салат с сыром и яйцами

Автор: Олька
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Яблоко 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники с творогом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7589
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов