Еврейские отбивные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
24
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
400 гРепчатый лук
400 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
4 столовые ложкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
2Печь как блины, на сковороде.
Комментарии (1):
0
И чем же этот кадухес напомнил тебе еврейские отбивные?
Нищеброд, как у тебя язык поворачивается сравнить нашу вкусную толстую отбивную, поджаренную в сухариках, с лучком, и занимающую пол-тарелки, с этим барахлом периода голодной перестройки?
спецпроекты
Похожие рецепты