Stefaniia Suzuki
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
Кекс воистину прекрасен! Рецептик был вписан в поварскую книжку, потому что я уверена, что буду ещё не раз угощать им гостей. Премного благодарна!
40
2
1386
Stefaniia Suzuki
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
Очень точная рецептура. Готовила тесто несколько раз, всё получалось. Спасибо большое! Теперь буду только этим способом приготовления пользоваться.
492
51
5674
Stefaniia Suzuki
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2016
Готовила данное французское блюдо ровно по рецепту (исключая момент со сливками, использовала 10%-ные и кусочек сливочного масла). На вид вышло очень красиво, с румяной корочкой. Моим дегустаторам гратен понравился, переписала в кулинарную книжку, а это значит, что как-нибудь приготовлю его ещё.
Благодарю за интересный рецепт!
416
46
8184
Stefaniia Suzuki
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2016
Кексы вышли просто восхитительными! Я отдельно ещё приготовила глазурь в виде горького горячего шоколада и полила сверху. Премного благодарна за рецепт! Определённо буду его ещё использовать.
5
0
72
Stefaniia Suzuki
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге