ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог ореховый

Пирог ореховый

АВТОР: Мария Заблоцкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
402
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
8
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
5 г
Пшеничная мука
120 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
2Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
3Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
4Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
5Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
6Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (18):
0
безумно нравится рецепт. спасибо!
0
Очень нежный получился, но если печь без всего то простоват на вкус, поэтому я добавляю замороженную смородину, она придаёт кислинку и красоту)
0
Сделали с арахисом, получилось очень вкусно! Спасибо! 😊
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0