Пирог ореховый
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
402
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
8
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гСахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
5 гПшеничная мука
120 гГрецкие орехи
100 гМолоко
125 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
2Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
3Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
4Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
5Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
6Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (18):
0
Очень нежный получился, но если печь без всего то простоват на вкус, поэтому я добавляю замороженную смородину, она придаёт кислинку и красоту)
спецпроекты
Похожие рецепты