ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог ореховый

Пирог ореховый

АВТОР: Мария Заблоцкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
402
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
8
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
5 г
Пшеничная мука
120 г
Грецкие орехи
100 г
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
2Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
3Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
4Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
5Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
6Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Сделали с арахисом, получилось очень вкусно! Спасибо! 😊
0
Очень нежный получился, но если печь без всего то простоват на вкус, поэтому я добавляю замороженную смородину, она придаёт кислинку и красоту)
0
безумно нравится рецепт. спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты