Екатерина Леканова

Куриные котлеты с пекинской капустой и пореем

Автор: Екатерина Леканова
7 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 450 г

Китайская капуста 100 г

Лук-порей 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Леканова

Жаркое из куриной печени с овощами

Автор: Екатерина Леканова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Екатерина Леканова

Тефтели из курицы с розмарином, луком и…

Автор: Екатерина Леканова
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 450 г

Лук репчатый 70 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Розмарин на кончике ножа

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 250 г

Сладкий перец 50 г

Перец чили 1 штука

Китайская капуста 100 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов