ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Леканова
Добавил(а) рецепт
15 April 2016
Основные блюда
Французская кухня
Куриные котлеты с пекинской капустой и пореем
Автор: Екатерина Леканова
7 ингредиентов
2 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
2
1
0
Екатерина Леканова
Добавил(а) рецепт
15 April 2016
Основные блюда
Европейская кухня
Жаркое из куриной печени с овощами
Автор: Екатерина Леканова
8 ингредиентов
2 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
7
2
0
Екатерина Леканова
Добавил(а) рецепт
15 April 2016
Основные блюда
Тефтели из курицы с розмарином, луком и гарниром из овощей
Автор: Екатерина Леканова
12 ингредиентов
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
8
1
0
Екатерина Леканова
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 3
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0