
Жаркое из куриной печени с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
789
ккал
-
Белки
53,2
грамм
-
Жиры
55,6
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Зеленый лук 1 пучок
Сливочное масло 4 столовые ложки
Вода ½ стакана
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Морковку разрежьте пополам вдоль и затем нарежьте крупными кусками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Нашинкуйте репчатый лук (не очень тонко).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Разогрейте в сковороде достаточное количество масла (3-4 ст. ложки), выложите печень.
Сначала огонь сделайте средним, потом, когда печенка немного обжарится, уменьшите огонь до тихого.Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.