
Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017

Прошу прощения, но можете подсказать куда бекон делся? Его необходимо достать со сковородки перед обжарки курицы или оставить?
9
3
736

Ан Боголюбова
Добавил(а) фото к рецепту19 March 2017

Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017

она нужна для создания бульона. После этого вы можете либо вынуть и использовать в другом блюде, либо охладить, порвать/порезать на небольшие кусочки и отправить обратно в суп =)
103
10
1981

Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017

Кажется этим овощам вполне хватит времени если без предварительного тушения сразу закинуть рис.
17
1
588