Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
Прошу прощения, но можете подсказать куда бекон делся? Его необходимо достать со сковородки перед обжарки курицы или оставить?
9
3
736
Ан Боголюбова
Добавил(а) фото к рецепту19 March 2017
Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
она нужна для создания бульона. После этого вы можете либо вынуть и использовать в другом блюде, либо охладить, порвать/порезать на небольшие кусочки и отправить обратно в суп =)
103
10
1978
Ан Боголюбова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
Кажется этим овощам вполне хватит времени если без предварительного тушения сразу закинуть рис.
17
1
587
Ан Боголюбова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге