
Гречневый суп с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
40
14
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гБелый лук
2 головкиМорковь
3 штукиКартофель
4 штукиПомидоры
5 штукГречневая крупа
1 стаканВода
2 лРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (63):
0
Какое-то не полное описание, вес указан только для куриной грудки, а остальное как повезёт... 4 картошки могут быть оооочень разного размера, да и всё остальное. Не подгонять же остальные продукты под заявленные 568 ккал.
0
Василий, кулинария это творчество, ее сложно загнать в рамки граммов и калорий.
0
у меня в итоге получилась вообще чуть жидкая каша, отвратительный рецепт. P.S. - я еще взял маленький стакан гречки, а не граненый.
0
Спасибо всем, кто написал добавить чеснок в конце! Стало вкуснее с ним, тк изначально не хватало пикантности. Неплохой суп, второй раз вряд ли буду делать
Похожие рецепты