ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский суп

Мексиканский суп

АВТОР: Залина Казанджиян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
40
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
250 г
Консервированная фасоль с чили
250 г
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2В заранее сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4Следом добавить нарезанное куриное филе.
5Посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии (27):
0
Вкусно, тоже добавлю Чили, немного не хватило остроты
0
сколько по времени варить то?
0
до готовности мяса
0
Укроп лишний получается?
0
Скорее всего автор подразумевает, что суп этот с укропом подается. Хотя мы рекомендовали бы подать мексиканский суп с кинзой.
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Суп с гречневой крупой и грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
7
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
11
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
6
2
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
2
0
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
1 час
87
5
0
Рамен с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
22
2
0
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
71
2
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0