ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский суп

Мексиканский суп

АВТОР: Залина Казанджиян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
40
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
250 г
Консервированная фасоль с чили
250 г
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2В заранее сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4Следом добавить нарезанное куриное филе.
5Посолить, поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
Вкусно, тоже добавлю Чили, немного не хватило остроты
0
сколько по времени варить то?
0
до готовности мяса
0
Укроп лишний получается?
0
Скорее всего автор подразумевает, что суп этот с укропом подается. Хотя мы рекомендовали бы подать мексиканский суп с кинзой.
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0