
Мексиканский суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10310
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
40
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаУкроп
1 пучокКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиКонсервированная кукуруза
250 гКуриная грудка
500 гКонсервированная фасоль с чили
250 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2В заранее сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4Следом добавить нарезанное куриное филе.
5Посолить, поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
Скорее всего автор подразумевает, что суп этот с укропом подается. Хотя мы рекомендовали бы подать мексиканский суп с кинзой.
Похожие рецепты