ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Строганов из курицы

Строганов из курицы

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
41
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
250 г
Лук-порей
1 штука
Куриная грудка
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Паприка
¼ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сметана
110 г
Куриный бульон
180 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте лук-порей и репчатый небольшими кубиками, а грудку — на полоски или кубики.
2В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите.
3В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. Слегка обжарьте и добавьте куриный грудки.
4Постоянно помешивая, обжаривайте 5–10 минут.
5Добавьте все специи (паприку, перец, соль и чеснок) к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8–12 минут.
6В миске смешайте сметану с мукой.
7Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2–5 минут.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходят макароны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Простой рецепт,но у меня наверное руки не из того места растут( курица получилась жесткой,вкусно,но не вау...
0
Очень вкусно получилось! Муж сказал, что бекон тут лишний!
0
вкусно.я еще в конце добавила в соус немного горчицы
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0