Katya Brown
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2022
Получилось очень вкусно! Спасибо! Тают во рту! Через чеснокодавилку долго, я просто измельчила лук блендером)
23
0
242
Katya Brown
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2016
Сделала. Запекать овощи - отличный совет, спасибо! А вот весь винегрет получился странного вкуса. Лук кажется лишним и хрустит на зубах.
82
8
1829
Katya Brown
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2016
Вкусно, но довольно обычно, на домашний обед пойдёт. Картоху рекомендовала бы брать белую - она разваривается быстрее и смотрится лучше. Кушать лучше всего через полчасика томления под полотенцем, т.к. всё пропитывается.
132
17
1577
Katya Brown
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Отлично. Грибы были лисички, а петрушку заменила базиликом. Тоже очень хорошо.
49
2
573
Katya Brown
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге