ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша

АВТОР: Ксения Якушева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
240
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Белый хлеб
1 кусок
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свиной фарш
400 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Должно быть вкусно
0
Получилось очень вкусно! Спасибо! Тают во рту! Через чеснокодавилку долго, я просто измельчила лук блендером)
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0