Котлеты из свиного фарша
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
240
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штукаСвиной фарш
400 гРепчатый лук
1 головкаСпеции
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиБелый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Комментарии (2):
0
Получилось очень вкусно! Спасибо! Тают во рту! Через чеснокодавилку долго, я просто измельчила лук блендером)
спецпроекты
Похожие рецепты