Екатерина Белоусова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2017

Второй раз готовила и получилась оболденно вкусная пастила! поняла свою ошибку в прошлый раз - у меня были маленькие яблоки и 170гр сахара оказалось очень много и масса не сильно поднялась при взбитии и засохла в духовке. В этот раз я взяла больше яблок, а сахара 3 столовые ложки. масса при взбитии очень сильно поднялась и стала невероятно воздушной! В итоге получилась невероятно пышной, сладкая с яблочной кислинкой. Нам с мужем очень понравилась! Большое спасибо за рецепт! :)
34
6
1614
Екатерина Белоусова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2017
Екатерина Белоусова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2016

тесто получилось восхитительно мягким. ожидала, что получатся воздушные булочки, но при запекании стали немного черствыми, как печенье. хотя первую партию выпекала по рецепту 30минут при 160градусах, а вторую на 5 минут меньше. очень обидно(((((
71
7
1688
Екатерина Белоусова
Добавил(а) фото к рецепту15 August 2016
Екатерина Белоусова
Добавил(а) фото к рецепту7 August 2016
Екатерина Белоусова
3подписчиков
0подписок
∞в рейтинге