ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

АВТОР: Екатерина Заславская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
487
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
9
35
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вишня без косточек
400 г
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахарная пудра
140 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Миндальные лепестки
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5Форму обильно смазать сливочным маслом.
6Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
9Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Получился очень вкусным! Легкий и простой. Он не очень поднимается, но достаточно сытный - я наелась двумя кусками. Масла действительно многовато в рецепте, я положила 150 грамм
1
сильно жирный получился, в следующий раз положу 100 гр.
2
очень вкусный пирог! правда я добавила 2 яйца, вместо трех и сливочное масло заменило кокосовым.
Читайте также:
Похожие рецепты