ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2018
Взяла двойную порцию теста на форму 21 см, получилось 3 высоких коржа, как на фото. Пекутся они реально дольше, мин по 40 в электро духовке. Крема 1,5 порции на голый тортик хватило с лихвой. Маленький совет таким же любителям экспериментов, как я: сухие красители НЕ используйте, от 7 пакетиков тесто не поменяло цвет во-об-ще! Но вкусно очень😊
169
21
3590
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2018
...еще маленький совет: сразу не ставьте его на холод, пусть немного пропитается кремом
89
14
1957
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2018
Замечательный рецепт! Почитав советы выше, испекла 4 коржа. Крема на всякий случай сделала немного больше (прибавила еще молока и муки). Цедры с 1 апельсина - предостаточно вполне!
89
14
1957
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2018
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2017
Я предварительно на дно формочек налила карамели - красота и вкуснота!
34
2
955
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) фото к рецепту16 October 2017
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2017
не совсем понятно, почему рецепт начинается не с приготовления опары, которой расстаиваться нужно часа 3. Все же попробую классически начать с нее...
141
7
2354
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2017
Сахара лучше целый стакан на 2 белка. В тесто положила полпачки масла и столько же по объему сметаны. Обожаю пирог с безе!
17
3
727
ДАРЬЯ ЗЕЛЕНОВА
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге