Манная каша а-ля паннакотта
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
342
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
5
4
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканВанильный сахар
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуВаренье
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
2Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
3Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.
Совет к рецепту
Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:)
Можно подавать на завтрак или на десерт.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Я предварительно на дно формочек налила карамели - красота и вкуснота!
спецпроекты
Похожие рецепты