Екатерина Фокина

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Автор: Екатерина Фокина
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Панировочные сухари 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Овощной бульон 150 мл

Говяжий бульон 150 мл

Жирные сливки 150 мл

Соевый соус 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов