Анна Медведик
Добавил(а) комментарий к статье12 November 2021
И при температуре 190 градусов в электро духовке от верхнего слоя за 45 минут остаются угли. Я снизила температуру в духовке через 25 минут, потому что крошка сверху уже начала чернеть. Проверила по другим источникам, разогревают духовку до 190-200, а пекут при 170 градусах. и часто не 45 минут, а гораздо меньше 25-30 минут.
Анна Медведик
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2019
Из Твердо-мягкой хорошо варить каши, потому что она не держит форму и сильно разваривается, из семолины лучше делать пасту или оладья, тесто из нее получается более упругое и держит форму при варке или обжаривании.
17
2
423
Анна Медведик
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2019
«Semola» — мука крупного помола из пшеницы твердых сортов.
Так как у нас ее трудно найти, в рецепте ее заменили на семолину (то есть крупу более мелкого помола).
Семолина это манка, но сделаная из твердых сортов пшеницы. На пачке в магазинах стоит маркировка ТМ (твердо-мягая) или Т (твердая). Нужна та что с маркировкой Т, на таких пачках производители подписывают иногда Манка - Семолина. Еще ее можно отличить по цвету, она тамно-желтая, тогда как манка твердо-мягких сортов почти белая.
17
2
423
Анна Медведик
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге