Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2013
тесто для домашней лапши не делают на воде. просто яйца, соль и мука и месить очень крутое тесто. а так получится пельменное тесто и лапша будет «жидкой», а не упругой, после варки.
4
0
138
Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Ира Котова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2011
Нарушена технология и отсутствуют ингредиенты.
Дрожжи не будут бродить без сахара, тесто без яиц - это вообще сложно представить. А добавленное масло, даже если бы были яйца и сахар, не дало бы тесту подниматься, так как оно его утяжеляет. Масло добавляют при замесе уже перебродивших дрожжей, когда из закваски замешивают крутое тесто.
1095
151
11768
Ира Котова
89подписчиков
23подписок
∞в рейтинге