Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2010
осталось найти чудо-места, где продаются кумин и асафетида
42
1
1143
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
хотя, уверена, что вкусные, с цукини и сыром иначе быть не может)
5
1
205
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
чего-то 2 часа для блинов это по-моему мягко говоря слишком
7
1
245
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
и еще небольшое дополнение)
сами итальянцы, готовя ризотто неро, вино добавляют под самый конец и чернила тоже, предварительно растворив их (так как они густые) в 1-2 чайных ложках воды, когда рис уже готов.
а само блюдо перед подачей обильно посыпается пармезаном! странно, что вы про него здесь не упомянули...
0
1
40
Елена Ryazantseva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2010
Елена Ryazantseva
21подписчиков
7подписок
∞в рейтинге